Offres d'emplois

 
La formation que reçoivent les bouchers en France est unique. Nous sommes le seul pays à couper et à découper la viande comme nous le faisons, cela explique notre gastronomie qui est aussi unique : - exploitation, de la manière la plus propice, de chaque muscle ou partie de l’animal - connaissance du mode d’élevage des bêtes pour rassurer les clients de la qualité des produits finis - maîtrise des modes de cuisson de chaque morceau et de leur préparation pour conseiller et répondre au mieux aux amateurs de bonnes viandes. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n’hésitez plus !  Rejoignez une boucherie charcuterie familiale au cœur de l’ile de Noirmoutier, où il fait bon vivre.

Lieu de travail : Noirmoutier
Dates : CDI
Expérience : Débutant accepté 
Taux horaire :  à negocier selon expérience
Formation Niveau : CAP - BEP - BAC Pro 
Durée hebdomadaire de travail : 35H - possibilité heures supplémentaires
Secteur d'activité : Commerce