La formation que reçoivent les bouchers en France est unique. Nous sommes le seul pays à couper et à découper la viande comme nous le faisons, cela explique notre gastronomie qui est aussi unique :
- exploitation, de la manière la plus propice, de chaque muscle ou partie de l’animal
- connaissance du mode d’élevage des bêtes pour rassurer les clients de la qualité des produits finis
- maîtrise des modes de cuisson de chaque morceau et de leur préparation pour conseiller et répondre au mieux aux amateurs de bonnes viandes.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n’hésitez plus !
Rejoignez une boucherie charcuterie familiale au cœur de l’ile de Noirmoutier, où il fait bon vivre.
Lieu de travail : Noirmoutier
Dates : CDI
Expérience : Débutant accepté
Taux horaire : à negocier selon expérience
Formation Niveau : CAP - BEP - BAC Pro
Durée hebdomadaire de travail : 35H - possibilité heures supplémentaires
Secteur d'activité : Commerce