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Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez.

Vous travaillez en équipe derrière les fourneaux pour fournir les plats les plus élaborés et gourmands aux clients. Vous dirigez et organisez votre équipe de cuisiniers dont l’effectif peut aller du simple au double. Vous êtes responsable de recruter et former votre propre brigade. Vous apportez votre touche personnelle aux plats, et créé les menus en proposant vos plats à mettre à la carte.

Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Vous représentez l’image du restaurant et mettez votre créativité à son service.

Les principales missions du chef de cuisine sont :

- Concevoir les cartes et les menus

- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises

- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine

- Former,  encadrer et animer l’équipe de cuisine

- Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

- Garantir le respect des règles d’hygiène.

 

Lieu : St Hilaire de riez

Type de contrat : CDD jusqu'au 31.08.2024

Durée hebdomadaire : 35 heures + heures supplémentaire.

Taux horaire : 16.00€ brut


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