emplois

Sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie, vous aurez pour mission de : - Accueillir la clientèle, servir, peser et emballer - Effectuer la découpe, le désossage et la parage de la viande pour le LS et le Trad - Mettre la viande emballée en rayon, en le maintenant attractif et propre - Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus

Détenteur / Diplômé(e) d'un CAP ou d'un BEP, vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les normes de sécurité alimentaire. Votre rigueur sur l'hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
 

Lieu de travail : Noirmoutier
Dates : CDD saisonnier possibilité d'évoluer vers un CDI
Expérience : Débutant accepté 
Taux horaire :  11,50€ à 14€ selon expérience
Formation Niveau : CAP - BEP 
Durée hebdomadaire de travail : 35H + heures supplémentaires
Taille de l'entreprise : - de  20 salariés
Secteur d'activité : Commerce

 

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