emplois

Sous la responsabilité du chef de rayon Charcuterie, vous aurez pour mission de : - Réceptionner, contrôler et déballer les produits - Mettre en place et valoriser le rayon LS et Trad. - Accueillir, servir, peser et emballer - Conseiller les clients sur le choix des produits, la cuisson, les accompagnements ou les recettes - Veiller au respect des procédures de traçabilité, nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail

Pas de formation particulière requise mais vous possédez idéalement une première expérience dans ce domaine.
Vous disposez de bonnes qualités relationnelles, le sens du service client et vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et enthousiasme.
Vous maîtrisez les spécificités des produits frais (mode de conservation, traçabilité et respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire…).

Lieu de travail : Plusieurs postes à pourvoir sur Noirmoutier
Dates : disponibilité immédiate pour CDD saisonnier pouvant évoluer vers un CDI

Expérience : Débutant accepté
Formation Niveau : CAP BEP Bac Pro
Durée hebdomadaire de travail : 35h 
Taille de l'entreprise : + de 20 salariés

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