Offres d'emplois

 
Sous l’autorité du responsable de ligne, vous assurez les opérations manuelles liées au produit et à son conditionnement.  - Surveillance de la ligne automatisée de transformation des produits alimentaires, dans le respect total des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que des impératifs de production (délais, qualité, etc.)  - Nettoyage  et rangement des zones de travail (accessoires, matériel,) Le travail se déroule essentiellement en atelier, en zone à température frigorifique.  Port obligatoire d'Équipements de Protection Individuelle (EPI) : protection de la température, d'hygiène et de sécurité.

Lieu de travail :  Apremont-  85
Dates : fin aout debut septembre 2019 - CDD de 6 à 7 mois

Expérience : debutant accepté
Formation Niveau : CACES R389 cat 1; 3 serait un plus
Durée hebdomadaire de travail : 35h  - horaires 2 x 8
Taille de l'entreprise : + 100 salariés
Secteur d'activité : agroalimentaire