Offres d'emplois

 
Nous recherchons un second de cuisine/chef évolutif. Attaché(e) au travail des produits frais et locaux, vous pourrez déployer votre art dans des locaux entièrement neufs, en respectant les règles d’hygiènes en vigueur et vous appuyant sur des outils et procédures de travail à mettre en place. Votre créativité assaisonnée d’un zest de folie, ingrédients essentiels dans notre démarche décalée, vous permettront également d’accompagner les petites toques de votre équipe. Homme/femme d’action, vous assurez un service bistronomique avec un souci permanent lié à la qualité, tant gustative qu’esthétique. Votre sens du partage et de l’accompagnement dans la brigade, sont des atouts pour la bonne marche de votre service. Entreprise dans l’air du temps, nous suivons la recette de la réussite avec comme ingrédients, une rémunération à la hauteur de vos compétences, un suivi des horaires et heures supplémentaires, Nous participons à votre gite et couverts pendant la durée de votre contrat. Dans l’attente de découvrir votre parcours, merci de nous transmettre votre ligne de vie professionnelle par mail

Contrat de travail saisonnier du 21/05/2021 au 07/11/2021  - avec possiblité de CDI a suivre

Durée hebdomadaire  : 35h  + d'heures supplementaires

Lieu de travail : Noirmoutier