Offres d'emploi

 
Notre adhérent recherche un(e) serveur(euse) pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez.

Vous effectuez le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.

Vous vous organisez autour de quatre grandes fonctions :

Mise en place

- Nettoyage des locaux et du matériel

- Vérification de la vaisselle et des couverts

- Dressage des tables

Accueil

- Accueil et accompagnement du client

- Présentation de la carte

- Proposition des suggestions du jour

Prise de commande et service

- Conseil au client dans ses choix

- Présentation de la carte des vins

- Annonce ou transmission des commandes en cuisine

- Conseil sommaire sur les vins et boissons

- Présentation du vin et service des boissons

- Service à la table en fonction des normes de l'établissement

- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine

- Application des circuits pendant le service

- Débarrassage et redressage des tables

- Établissement des additions

Relations avec la clientèle

- Écoute du client et réponse à ses questions

- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client

- Présentation de l'addition à la demande du client

- Prise de congé du client à son départ

 

Lieu : St Hilaire de Riez

Type de contrat : CDD jusqu'au 31.12.2023

Durée hebdomadaire : 35 heures

Taux horaire : 13.50€ brut