Vous êtes :
• Un(e) chef de cuisine expérimenté(e), avec un parcours riche d’expériences
• Créatif(ve) et passionné(e), vous aimez faire plaisir et surprendre
• Exigeant(e) et engagé(e), vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe
Vous avez envie :
• De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
• De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons
• D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
Ce poste est fait pour vous !
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)
• Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)
• Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives
Lieu : Barbâtre
Type de contrat : CDD du 19.02.2024 au 03.11.2024
Durée hebdomadaire : 35 heures
Taux horaire : 17.00€ brut