Offres d'emploi

 
Implanté sur une parcelle boisée au cœur de l’île de Noirmoutier, notre adhérent recherche pour sa saison un(e) chef de partie pour son établissement.

L’hôtel de vacances se situe sur l’île de Noirmoutier ou « l’île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et au bord de l’océan, il fut le premier hôtel 3 étoiles de l’île et arbore aujourd’hui ses 4 étoiles grâce à sa formidable localisation, ses services et ses 60 chambres avec vue sur mer.

Vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent, ce poste est fait pour vous !

Vous véhiculez l’image du restaurant par votre attitude, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité.

Au sein de votre brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez la gestion des stocks de votre partie et en informer votre hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous assurez la préparation des plats culinaires froids et chauds, vous assaisonnez et présentez avec soin et précision.

Vos activités :

▪ Mise en place du service et gestion des mises en place.

▪ Réalisation des plats

▪ Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.

▪ Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.

▪ Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

▪ Former ses commis.

Vos qualités principales :

- Bonne communication, sens du relationnel.

- Sens du management et respect de la hiérarchie.

- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.

 

Lieu : La Guérinière

Type de contrat : CDD saisonnier du 01.05.24 au 31.10.24

Durée hebdomadaire : 35 heures 

Taux horaire :  Entre 13.50 et 14.50€ brut / logement possible