Vous êtes un professionnel rigoureux(se), très attaché(e) aux normes d'hygiène et de sécurité.
Le métier de charcutier consiste à préparer, cuisiner et vendre des produits alimentaires en grand nombre fabriqués essentiellement à base de porc (jambons, saucissons, boudins, pâtés, etc.). Parmi ces produits figurent aussi des plats de traiteurs, chauds ou froids, à base de volaille, de bœuf, de gibier, de poisson ou de crustacés. Vous proposez souvent un assortiment de produits régionaux.
Vos missions
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Conditionner un produit alimentaire
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Préparer des plats cuisinés
- Cuisiner des produits traiteurs
- Suivre l'état des stocks
Lieu : Noirmoutier en l'île
Type de contrat : CDD saisonnier du 01.04.24 au 30.09.24
Durée hebdomadaire : 35 heures
Taux horaire : 13.50€ brut