Vous serez en charge de tous types de travaux : aide à la mise en place, réception et rangement des provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner).
En fonction de vos aptitudes vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participerez à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Vous devez être à l’écoute de votre Chef de Partie et consciencieux(se) dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
Vos activités :
▪ Mise en place du service.
▪ Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
▪ Dresser des plats.
▪ Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques.
▪ Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
▪ Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Lieu : Noirmoutier en l'île
Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 31.08.2024
Durée hebdomadaire : 35 heures
Taux horaire : Entre 12.50€ et 14.00€ brut