Avec, sans ou peu d'expérience, c'est votre motivation qui fera toute la différence.
Vous veillez au confort et à la satisfaction du client, assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant.
Vous êtes souriant(e), volontaire, motivé(e), dynamique et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
Vous vous organisez autour de quatre grandes fonctions :
Mise en place
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage des tables
Accueil
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Proposition des suggestions du jour
Prise de commande et service
- Conseil au client dans ses choix
- Présentation de la carte des vins
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Conseil sommaire sur les vins et boissons
- Présentation du vin et service des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
- Application des circuits pendant le service
- Débarrassage et redressage des tables
- Établissement des additions
Relations avec la clientèle
- Écoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Prise de congé du client à son départ
Lieu : Noirmoutier en l'île
Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30.08.2024
Durée hebdomadaire : 20 heures (service uniquement le midi)
Taux horaire : entre 12.00€ et 13.00€ brut