Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le/la garant(e) de la bonne tenue du restaurant et de la qualité du service tout en manageant votre équipe.
MISSIONS :
- Contrôler la mise en place des tables.
- Accueillir et présenter les offres de l’établissement auprès des clients.
- Conseiller les clients sur les différents menus et vins.
- Noter les commandes.
- Répondre aux questions des clients.
- Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.
- Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.
- Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant.
- Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin.
- Assurer la liaison entre les équipes et la direction.
- Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes.
COMPETENCES RECHERCHEES
- Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire.
- Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment.
PROFIL RECHERCHÉ
- Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite ;
- Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l’écoute et maîtrise de soi ;
- Excellent sens de l’organisation, rigueur dans la gestion de son activité ;
- Proactivité, sens du détail & dynamisme ;
Lieu : St Hilaire de Riez
Type de contrat : CDD jusqu'au 31.12.24
Durée hebdomadaire : 35 heures + 4 heures supplémentaires.
Taux horaire : 15.00€ brut