Offres d'emploi

 
Implanté sur une parcelle boisée au cœur de l’île de Noirmoutier, notre adhérent recherche pour sa saison un(e) chef de partie pour son établissement.

L’hôtel de vacances se situe sur l’île de Noirmoutier ou « l’île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et au bord de l’océan, il fut le premier hôtel 3 étoiles de l’île et arbore aujourd’hui ses 4 étoiles grâce à sa formidable localisation, ses services et ses 60 chambres avec vue sur mer.

Vous êtes un(e) patissier(e) confirmé(e) et polyvalent(e), ce poste est fait pour vous !

Vous êtes un(e) artiste, capable de créer de nouveaux desserts ou d'adapter des classiques. 

Petits plaisirs du quotidien (éclair, tarte, flan, etc.) ou créations exceptionnelles (pièce montée, bûche de Noël, gâteau d'anniversaire...), les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, vous confectionnez ses gâteaux au quotidien ou pour des commandes particulières.

Vos missions :

  • choisir les ingrédients auprès des fournisseurs,
  • confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d’hygiène,
  • travailler en coordination avec l’équipe de cuisine,
  • développer de nouvelles recettes,
  • gérer les stocks et les relations commerciales avec vos fournisseurs.

 

Lieu : La Guérinière

Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 31.10.24

Durée hebdomadaire : 35 heures + 4 heures supplémentaires

Taux horaire : 16.86€ brut